IKA ASSIK MEDAN BAGI PAKET LEBARAN YATIM 1442 H

Iklan Semua Halaman

IKA ASSIK MEDAN BAGI PAKET LEBARAN YATIM 1442 H

01 Mei 2021


Medan, 1 Mei 2021


Ikatan Alumni SMA Kartika-I 1/2 Medan (IKA ASSIK) membagikan 130 Paket Lebaran terdiri dari beras, minyak goreng, biskuit, snack dan santunan kepada anak-anak yatim dalam rangka acara bertajuk "Paket Lebaran IKA ASSIK Bagi Yatim 1442 H"

Pembagian paket lebaran dilaksanakan pada Sabtu, 1 Mei 2021 bertempat di Sekretariat IKA ASSIK di Jalan Beringin VII no.74-B, Gaperta, Medan yang dihadiri oleh Ketua Umum Dra. Hanifah Yasin, MS.i, Sekretaris Umum Ermalia Nasution, Bendahara Umum Fifi Nurfiana, Amd, Wakil Ketua Ir. Fahri, Irone Yoesoef, dan pengurus lainnya yakni Neneng Maryusi, Julia Satriani, Hartati Tahir, Neni Hernila, Gadis Damayanti, Lenni Maryati, Putri Hawanis Lubis, Yenny Pulungan, Vivi Indrawati, Ary, Elly Pane dan Asri.

"Kegiatan Paket Lebaran IKA ASSIK kepada Yatim 1442 H merupakan agenda tahunan," ujar Hanifah.

"Setiap tahunnya diadakan bertepatan momen suasana bulan suci Ramadhan dan menyambut datangnya hari raya Idul Fitri," lanjut Hanifah.

Lebih lanjut Hanifah mengucapkan terima kasih kepada para alumni SMA Kartika-I 1/2 Medan yang telah memberikan donasi, pengurus dan panitia yang telah menyumbangkan waktu, sumbangsih tenaga maupun materi sehingga acara ini berlangsung lancar dan sukses.

"Semoga kegiatan ini dapat memberikan sesuatu yang bermanfaat dan berkah maupun menjadi ladang amal dan ibadah buat kita semua, Aamiin YRA," akhir Hanifah.